Schützen Sie sich und andere!

Liebe Gäste, wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Damit Sie, wir und alle anderen Gäste gesund bleiben, bitten wir Sie, die folgenden Verhaltens- und Hygienemaßnahmen in den staatlichen Schlössern, Burgen & Gärten zu berücksichtigen.

Wir vom Team Schlösserland Sachsen sagen Danke & bleiben Sie gesund!

Halten Sie mind. 1,5 m Abstand zu anderen Besucher*Innen. Für schulische Veranstaltungen in unseren Schlossbetrieben entfällt der Mindestabstand zwischen den Schülern und Lehrern, jedoch nicht zu den Mitarbeitern der staatlichen Schlösser, Burgen und Gärten.

Das Tragen einer medizinischen Mund- & Nasenbedeckung (FFP2 o.ä.) in geschlossenen Räumen ist nur noch in ausgewiesenen Bereichen nötig, wo kein Mindestabstand gewährleistet werden kann. Dies gilt auch für unsere Gärten und Parks.

Bitte bezahle mit Karte oder kontaktlos.

Achten Sie auf eine gründliche Handhygiene.

Vermeiden Sie Müll in unseren Parks und Gärten.